Petitchef

Pasta con cipolla, Spinaci

7 ricette
Ricetta One pot pasta con spinaci, pollo e formaggio caprino fresco

One pot pasta con spinaci, pollo e formaggio caprino fresco

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filo d'olio d'oliva 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 petto di pollo 150 gr spinaci 1 dado da cucina 300 ml d'acqua 130 gr di tagliatelle Sale Pepe...
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: il ripieno: Spinaci freschi burro ricotta 1 spicchio d'aglio sale Per il sugo: una caciotta 1 uovo mezza cipolla bianca un fondo di prosciutto...
Ricetta Pasta corta con zucchine e spinaci

Pasta corta con zucchine e spinaci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: poca cipolla 180 g di pasta corta polpa di zucca precedentemente cotta al forno 3 o 4 cubetti di spinaci surgelati brodo vegetale bollente
Ricetta Calzoni al farro ripieni con feta e spinaci

Calzoni al farro ripieni con feta e spinaci

(2 voti), (38)
Portata principale facile 50 min 235 kcal
Ingredienti: 500 g di impasto di pane al farro 300 g di spinaci lessi 100 g di feta 1/2 cipolla bianca aneto sale e olio extravergine di oliva
Ricetta Risotto agli spinaci, noce moscata e formaggio cheddar

Risotto agli spinaci, noce moscata e formaggio cheddar

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg spinaci freschi Circa 50 g di cheddar 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bianca grande Olio evo 1 noce di burro Sale Noce moscata 100 g riso per...
Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

(2 voti)

D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.

Ricetta I pizzoccheri della zia anna

I pizzoccheri della zia anna

Portata principale facile 2 h 15 m 584 kcal
Ingredienti: 3 manciate di farina nera a testa 2 manciate di farina bianca un pizzico di sale acqua Per Condire: 2 patate 3 foglie di Verza o un ciuffo di...
Ricetta Pasta per scacciata catanese

Pasta per scacciata catanese

(8 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per il Lievitino : 80 g di farina 00 6 cucchiai di acqua tiepida un cucchiaino di malto d'orzo 20 g di lievito Secondo impasto : 300 g di semola...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota