I pizzoccheri della zia anna
vota adesso
Ingredienti
4
Per Condire:
Costo stimato: 1.93Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura15 min
- Impastare il tutto e far riposare sotto un tovagliolo per un paio d'ore.
- Dividere l'impasto in due panetti e tirare con il mattarello ciascun panetto ottenendo due sfoglie abbastanza spesse.
Sovrapporle e tagliarle a strisce di circa 5 cm. - Sovrapporre tutte queste strisce e tagliarle come le tagliatelle.
- Quando l'acqua bolle aggiungere 2 patate tagliate a tocchetti e 3 foglie di verza a pezzi.
- Dopo qualche minuto aggiungere i Pizzoccheri e far cuocere per circa 15 minuti. In una pirofila alternare a strati Pizzoccheri e verdura con formaggio Bitto (o Valtellina) tagliato a tocchetti. S
- Offriggere abbondante burro con salvia aglio e cipolla e versare il tutto sui Pizzoccheri.
A piacere cospargere di Parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 584Kcal
- Carboidrati: 103.3g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta