Ingredienti: x 2 persone 8 fettine di vitello per carpaccio (200grammi in tutto) 40grammi pistacchi tritati 40grammi parmigiano grattugiato aglio olio evo ro...
Ingredienti: 500 gr di fettine di vitello 100 gr di parmigiano grattugiato 100 gr di prosciutto crudo 1 costa di sedano 3 cucchiai di olio evo D.O.P. Zagaria 1 spi...
Ingredienti: 4 fette sottili di fesa di vitello 40 g di provolone piccante 150 g di Salsa pronta di Pomodoro Ciliegino di Agromonte 1 fetta di pancarré capperi a p...
Ingredienti: 8 fettine di vitello 150 g di macinato di vitello 150 g di funghi champignon 1 uovo 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio tritato 70 g...
Piegare i nem ( o gli involtini primavera) prima di cottura extra croccante, non potrebbe essere più facile! Vi spieghiamo passo passo la nostra tecnica infallibile e, come bonus, vi regaliamo la video ricetta del nostro ripieno con gamberi e funghi: -)
Ingredienti: fettine di girello di vitello mollica di pane fresco trito di prezzemolo aglio e olio parmigiano grattugiato vino bianco cipolla tritata carote o alt...