Petitchef

Fegato con pepe

30 ricette
Ricetta Foie gras cotto al sale

Foie gras cotto al sale

(3 voti), (1) , (20)
Altro facile 2 giorni 10 m 371 kcal
Ingredienti: 1 fegato grasso d'anatra fresco (preferibilmente svenato) 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di vino bianco 750 gr di sale...
Ricetta Fegato alla veneziana delizioso

Fegato alla veneziana delizioso

(19 voti), (2) , (204)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di fegato di vitello tagliato a striscioline 2 cipolle rosse tipo tropea 80 gr di olio extravergine di oliva 30 gr di aceto di vino bianco...
Ricetta Fegato in agrodolce alla palermitana, la vera versione du ficatu ri setticannola?

Fegato in agrodolce alla palermitana, la vera versione du ficatu ri setticannola?

(15 voti), (2) , (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: alcune fettine di fegato pangrattato due cucchiai di aceto un cucchiaino di zucchero olio di semi olio extravergine di oliva aglio sale e pepe
Ricetta Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana

(9 voti), (53)
Portata principale facile 18 min 409 kcal
Ingredienti: 600 g di cipolla 1/2 bicchiere di olio extra-vergine d'oliva 25 g di burro 3 cucchiai di aceto di vino 60 g farina sale pepe
Ricetta Fegato di vitello alla veneziana con aceto

Fegato di vitello alla veneziana con aceto

(8 voti), (1) , (13)
Portata principale media 40 min 245 kcal
Ingredienti: 600 g di fegato di vitello 2 grosse cipolle bianche 1 noce di burro Olio evo qb Aceto qb Sale Pepe qb
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Fegato alla veneta light

Fegato alla veneta light

(6 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Fegato di vitello 400 g Cipolle 400 g Latte 1/2 bicchiere Olio 1 cucchiaio Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Fegato in umido

Fegato in umido

(4 voti), (3)
Portata principale facile 21 min 267 kcal
Ingredienti: 400 g di fegato 2 cucchiai di olio evo una noce di strutto 1 cipolla grande sale pepe un goccio di aceto
Ricetta Bocconcini di fegato con alloro, in forno

Bocconcini di fegato con alloro, in forno

(4 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 600 g di fegato di vitello Rete Foglie di alloro olio extra vergine d'oliva sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pate' di fegato

Pate' di fegato

(3 voti), (6)
Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 3 fegatini di pollo 250 g di fegato di vitello 150 g di fesa di vitello 100 g di prosciutto cotto 100 g di prosciutto crudo 250 g di burro 1...
Ricetta Maccheroni al fegato

Maccheroni al fegato

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: passata di pomodoro Maccheroni, 500 gr. Fegatini di pollo, 300 gr. Mortadella, 30 gr. scalogno, 1 Carota, q.b. Sedano, q.b. Alloro, q.b. Olio di...
Ricetta Fegato al latte di cocco e cipolle con peperoni verdi al pomodoro

Fegato al latte di cocco e cipolle con peperoni verdi al pomodoro

(3 voti), (9)
Portata principale media 50 min 737 kcal
Ingredienti: FEGATO AL LATTE DI COCCO fegato cipolla olio evo sale latte di cocco PEPERONI VERDI AL POMODORO peperoncini verdi cipolla pomodori maturi passata...
Ricetta Crostoni di pane con verza e salsiccia di fegato

Crostoni di pane con verza e salsiccia di fegato

Antipasto facile 35 min 234 kcal
Ingredienti: -FETTE DI PANE SCIAPO (NON SALATO) -MOZZARELLA -VERZA-SALSICCIA FRESCA DI FEGATO -SALE -PEPE -LATTE
Ricetta Pate' di fegato in crosta

Pate' di fegato in crosta

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale 300 g di fegatini di pollo 150 g di rigatino a fette 1 piccolo tartufo 1 salsiccia 1 cipolla media 1 mazzetto di timo,...
Ricetta Fegatelli pratesi (rivisitati)

Fegatelli pratesi (rivisitati)

(19 voti), (7) , (38)
Portata principale media 1 h 30 m 779 kcal
Ingredienti: Per 13 fegatelli: 500 g di fegato di maiale 250 g rete di maiale 150 g carne magra di maiale un po' di mollica di pane fatta rinvenire nel latte un...
Ricetta Cailles en sarcophage

Cailles en sarcophage

(15 voti), (1) , (29)
Portata principale Difficile 3 ore 1 ora
Ingredienti: 8 quaglie disossate (a eccezione delle cosce e delle ali), mettere da parte le ossa 250 g di fegato grasso d’oca, preferibilmente fresco 500 g di...
Ricetta Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese

(3 voti), (105)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 patate 4 pezzi di cavolfiore 4 cuori di carciofo 4 broccoletti 4 cipolle 4 zucchine 4 pezzetti di pollo 4 pezzetti di fegato di vitello 4...
Ricetta Uova in camicia gratinate

Uova in camicia gratinate

(1 voto), (12)
Antipasto facile -- 689 kcal
Ingredienti: 1 filone di pane raffermo 4 grosse uova 1 tazzina di olio 80 g di burro 4 filetti d'acciuga sott'olio 200 g di prosciutto crudo 50 g di paté di...
Ricetta Coratella di agnello in umido

Coratella di agnello in umido

(8 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 15 m 199 kcal
Ingredienti: Coratella di agnello (con fegato, cuore e paracuore) sedano carota cipolla passata di pomodoro brodo vino rosso sale e pepe.
Ricetta Pâté di anatra all'arancia

Pâté di anatra all'arancia

(3 voti), (14)
Antipasto Difficile 1 ora 1 h 30 m
Ingredienti: 1 anatra da circa kg 1,2, con il fegato 300 g di lardo (io ho usato pancetta tesa) 50 g di polpa di vitello 2 uova 2 arance non trattate 1 rete di...
Ricetta Bollito di cappone di natale

Bollito di cappone di natale

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cappone pulito il fegato del cappone 100 g di mollica di pane raffermo 1 bicchiere di latte 100 g di parmigiano grattuggiato 100 g di prosciutto...
Ricetta Mtc- il coniglio embriago al prosecco di giorgio!!!

Mtc- il coniglio embriago al prosecco di giorgio!!!

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi circa 1,500 kg 250 g fegato di manzo 1 bottiglia di prosecco 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla erbe aromatiche e spezie a...
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ricetta Filetto di manzo al'ungherese

Filetto di manzo al'ungherese

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetto di manzo 180 g di fegato d’oca 150 g di fagiolini freschi 150 g di teste di asparagi 150 di piselli sale e zuchero 100 g di...
Ricetta Coniglio alla birra

Coniglio alla birra

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: uno coniglio giovane da 1,200 kg circa 2 fegati di coniglio farina bianca di farro qb un bicchiere di birra Enkir sale pepe 2 cipolle bianche...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota