Petitchef

PATE' DI FEGATO veloce in pentola a pressione

Portata principale
8 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Carota,cipolla e sedano tagliuzzarli ai minimi termini. mettere 4 cuc.AI di olio evo e far soffriggere il tutto tagliare il fegato a cubettini.
  • Inserire il fegato in pentola e farlo rosolare un pò.
  • Aggiunger la malvasia,far evaporare un minuto,aggiungere l'acqua e le alici-chiudere,dal fischio: 7 minuti-frullare tutto e se occorre aggiungete olio evo a crudo -servire sul pane caldo


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Ritorna in libreria Ricette per il corpo e per l’anima di Hildegard von Bingen Ritorna in libreria "Ricette per il corpo e per l’anima" di Hildegard von Bingen Bere caffè ogni giorno? Cosa fa davvero al cuore, secondo questo nuovo studio! Bere caffè ogni giorno? Cosa fa davvero al cuore, secondo questo nuovo studio!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota