Salsicce di fegato

Questo piatto è perfetto per il fine settimana o tutta la volontà della famiglia.
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.77Euros€ (2.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In questo caso siamo di fronte a una preparazione molto semplice.
- Bisogna cuocere le salsicce alla griglia e le patate precedentemente pulite e tagliate a fettine al forno con il guanciale e un pizzico di sale, olio e e pepe per una ventina di minuti a 180°C.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 828Kcal
- Carboidrati: 27.2g
- Lipidi: 59.7g
- Grassi saturi: 21.3g
- Proteine: 43.9g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!