Salsicce di fegato

Salsicce di fegato
Portata principale
4 porzioni
facile
30 min
828 Kcal

Questo piatto è perfetto per il fine settimana o tutta la volontà della famiglia.

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.77 (2.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In questo caso siamo di fronte a una preparazione molto semplice.
  • Bisogna cuocere le salsicce alla griglia e le patate precedentemente pulite e tagliate a fettine al forno con il guanciale e un pizzico di sale, olio e e pepe per una ventina di minuti a 180°C.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 828Kcal
  • Carboidrati: 27.2g
  • Lipidi: 59.7g
  • Grassi saturi: 21.3g
  • Proteine: 43.9g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Senza zuccheri aggiunti
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: