Petitchef

Frittata piccante con salsiccia di fegato

Altro
6 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una padella cuocere le salsicce sbriciolate con il vino rosso e l'aglio nel frattempo aprire le uova in una ciotola ,aggiungere un pizzico di sale, mescolare bene poi aggiungere le salsicce cotte,amalgamare.
  • Scaldare un pochino di olio di semi in una padella versare il composto e cuocere la frittata prima da un lato e poi dall'altro.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota