Petitchef

Bocconcini di Fegato con alloro, in forno

Un gusto fuori dal comune, una ricetta magica!!

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a grandi parti il fegato, tuffare l'acqua piuttosto caldo la rete e lavate con cura.
  • Quando la rete si presenta flessibile tagliate tante parti quanto sono le parti di fegato.
  • Rotolate il fegato aggiungendo una foglia di alloro, disporte le parti in un vaso per forno con olio.
  • Infornare a forno caldo 200° per 20 a 25 minuti.
  • Una volta terminati la cottura salate e pepate.
  • Servire caldo con limone e/o lime e toast.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Bocconcini di Fegato con alloro, in forno
Bocconcini di Fegato con alloro, in forno - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota