Petitchef

Pate' di fegato

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate rosolare in poco olio e burro le verdure tagliate a tochetti e la carne di vitello per circa 10 minuti.
  • Aggiungete gli aromi, il prosciutto cotto, il prosciutto crudo e il fegato.
  • Bagnate con il marsala e stufate per altri 10 minuti. Fate raffreddare il composto e frullate il tutto.
  • Unite il burro ammorbidito e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Paté di Fegatini di Pollo
Paté di Fegatini di Pollo
4 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Pate' di fegato in crosta
Pate' di fegato in crosta
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota