Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 00 150 g di ricotta 7 cucchiai di latte 7 cucchiai di olio di semi 1 uovo 75 g di zucchero 10 g di lievito Un pi...
Ingredienti: Per la pasta: 150 gr di ricotta 3 cucchiai di latte 6 cucchiai di olio 50 gr di zucchero sale 1 uovo 300 gr di farina 1/2 bustina di liev...
Ingredienti: Ingredienti per le crepes: 150 gr di farina 2 dl di latte 1 dl di acqua 2 cucchiai e mezzo di burro fuso 3 uova un pizzico di sale Ingredienti per il...
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone Per la pasta: 400 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano duro 5 uova olio d'oliva Per il ripieno: 2 mazzi d'...
Abbiamo già dedicato una raccolta di ricette ai golosi dolci da preparare con la ricotta. In questa selezione vedremo invece i piatti salati che possiamo realizzare utilizzando questo gustoso formaggio fresco. Polpette, torte salate
Ingredienti: Crepes: 250 gr di farina 40 gr di burro 1/2 litro di latte 1 pizzico di sale 3 uova Crema di melanzane: 1 melanzana grossa 1 fuscello di ricotta da 2...
Ingredienti: per la farcia: 4 cubetti di spinaci congelati 250 g di ricotta 1 uovo q.b di parmigiano reggiano q.b di pane grattugiato secco pepe nero per le crèpes...
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova 1 bustina di zafferano sale acqua q.b. Per il ripieno: 400 gr. di ricotta 250 gr. di salmone affum...
Ecco per voi le più golose ricette alla ricotta che si trovano in circolazione. Per intenderci, quelle che fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarle!
Ingredienti: Per le crespelle: 100 gr di farina 2 uova intere 200 ml di latte un pizzico di sale Per la farcitura: 300 gr di ricotta di pecora 2 dl di latte sa...
Ingredienti: per le crepe: 4 uova farina latte olio extravergine d'oliva per il ripieno: 250 gr di ricotta 150 gr di taleggio 150 gr di pecorino giglio s...
Ingredienti: Ingredienti (4 persone) Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml. di latte 1 pizzico di sale fino Olio Foglie di porro(per ...
Ingredienti: 3 uova grandi mezzo cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 105 g di farina 325 ml di latte 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva burro...
Ingredienti: Per la pasta 250 g di farina Molino Chiavazza 1 uovo 1 cucchiaio e 1\2 di olio un pizzico di sale 1\2 bicchiere di acqua un bel pizzico di bica...
Ingredienti: 200 gr di farina 00 del Molino Spadoni 100 ml circa d'acqua sale Per farcire: 2 confezioni di mostarda di mele a spicchi Lazzaris 200 gr di ricotta...
Ingredienti: Per le crepes: 500 ml di latte 4 uova 200 g di farina sale Ripieno: 200 g di pancetta 500 g di bieta 300 g di taleggio 250 g di ricotta 1 cipolla medi...