Petitchef

Fagottini di salsiccia e emmental

Dei gustosissimi fagottini di pasta brisée ripieni con formaggio e salsiccia. Provateli subito, la ricetta è semplicissima!
Antipasto
8 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Levare la pelle delle salsicce e dividerle in tanti pezzetti. Friggere i pezzettini di salsiccia in un po' d'olio e, una volta cotti, sgocciolateli.
  • Mettere in una terrina la ricotta, le due uova intere, l'emmental tagliato a pezzettini e la salsiccia. Salate e pepate.
  • Stendete la pasta brisée in una sfoglia sottile e tagliate dei quadrati di circa 10cm di diametro. Mettete al centro di ogni quadrato un poco del ripieno e poi richiudete a fagottino.
  • Infine spennellate con l'albume la pasta brisée. Cuocere in forno preriscladato a 180° per 25 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

31/05/2015

Ottime

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
27/05/2015

Molto buona!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
27/05/2015

6

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Fagottini con salmone affumicato e formaggio caprino
Fagottini con salmone affumicato e formaggio caprino
4 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Fagottini con cuore di mele
Fagottini con cuore di mele
8 porzioni
1 h 45 m
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota