Fagottini al quark con salsa ai frutti di bosco
Per una merenda piena di sapore, optate per questa ricetta di crêpe!!
Ingredienti
9
Per il ripieno:
Per la salsa di frutta:
Costo stimato: 8.92Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Mescolare bene tutti gli ingredienti con uno sbattitore elettrico facendo attenzione a non formare grumi.
Scaldare per qualche minuto una piccola padella antiaderente, farvi sciogliere mezzo cucchiaino di burro e distribuirlo con l'aiuto di un pezzo di carta assorbente. - Versare 4-5 cucchiai di pastella nella padella e subito rotearla con movimenti veloci per distribuire uniformemente l'impasto. Non appena un lato della crêpe avrà preso un bel colore dorato e si staccherà facilmente dalla padella toglierla dal fuoco e, col lato dorato rivolto verso l'alto, appoggiarla su una tovaglia pulita.
- Procedere così per tutte le crêpes avendo cura di mescolare di tanto in tanto la pastella e di imburrare nuovamente la padella ogni 4-5 crêpes.
- Mettere un cucchiaio di crema al formaggio al centro di ogni crêpe (ricordate: il lato dorato rivolto verso l'alto), ripiegare il lato superiore della crêpe sul ripieno, poi ripiegare i due lati e infine l'ultimo lembo, quello inferiore, cosí da ottenere un paccottino.
- Nel frattempo preparare la salsa.
Mettere frutti di bosco, zucchero e succo di limone in un pentolino e portare a ebollizione a fuoco bassissimo. Far cuocere ancora un paio di minuti e prelevare dal fuoco, la salsa è pronta. - In una larga padella sciogliere una noce abbondante di burro, sistemarvi tutti i fagottini e cuocerli per pochi minuti a fuoco moderato da entrambi i lati finché diventino dorati.
- Coprire con un cucchiaio o due di salsa ai frutti di bosco e servire caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 307Kcal
- Carboidrati: 31g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 13g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 20.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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