Verrines di crema di ricotta e yogurt alla cannella

Un dessert semplice e goloso. Pronto in men che non si dica!
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.38Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Sbucciate e detorsolate le pere e riducetele a dadini. Mettete in un pentolino il burro, il sale e 3 cucchiai di zucchero e scaldate fino a che il composto non comincerà a schiumare.
- Aggiungete le pere e cuocetele a fuoco basso finché non si saranno ammorbidite e il fondo non sarà leggermente addensato. Lasciate raffreddare. Mescolate la ricotta con lo yoghurt, la cannella e lo zucchero rimanente, fino ad ottenere una crema omogenea.
- Distribuite i mirtilli nelle verrines, irrorateli di crema di balsamico, quindi aggiungete la crema. Lasciatela in frigo qualche ora affinché si assesti, quindi, subito prima di servire, guarnite con le pere caramellate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 294Kcal
- Carboidrati: 36.3g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 34.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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