Petitchef

Verrines di crema di ricotta e yogurt alla cannella

Dessert
3 porzioni
20 min
5 min
facile
Un dessert semplice e goloso. Pronto in men che non si dica!

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbucciate e detorsolate le pere e riducetele a dadini. Mettete in un pentolino il burro, il sale e 3 cucchiai di zucchero e scaldate fino a che il composto non comincerà a schiumare.
  • Aggiungete le pere e cuocetele a fuoco basso finché non si saranno ammorbidite e il fondo non sarà leggermente addensato. Lasciate raffreddare. Mescolate la ricotta con lo yoghurt, la cannella e lo zucchero rimanente, fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Distribuite i mirtilli nelle verrines, irrorateli di crema di balsamico, quindi aggiungete la crema. Lasciatela in frigo qualche ora affinché si assesti, quindi, subito prima di servire, guarnite con le pere caramellate.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Verrines di mousse di fragole e crema di mascarpone
Verrines di mousse di fragole e crema di mascarpone
5 porzioni
2 h 30 m
facile
3 / 5
Ricetta Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota