Petitchef

Verrines di crema di ricotta e yogurt alla cannella

Dessert
3 porzioni
20 min
5 min
facile
Un dessert semplice e goloso. Pronto in men che non si dica!

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbucciate e detorsolate le pere e riducetele a dadini. Mettete in un pentolino il burro, il sale e 3 cucchiai di zucchero e scaldate fino a che il composto non comincerà a schiumare.
  • Aggiungete le pere e cuocetele a fuoco basso finché non si saranno ammorbidite e il fondo non sarà leggermente addensato. Lasciate raffreddare. Mescolate la ricotta con lo yoghurt, la cannella e lo zucchero rimanente, fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Distribuite i mirtilli nelle verrines, irrorateli di crema di balsamico, quindi aggiungete la crema. Lasciatela in frigo qualche ora affinché si assesti, quindi, subito prima di servire, guarnite con le pere caramellate.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota