Muffin di ricotta e yogurt
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.49Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Accendere il forno a 180 gradi, amalgamare con le fruste tutti gli ingredienti e da ultimo mettere il latte.
- Basta poco latte l'impasto non deve essere ne cremoso ne solido.
- Versare negli stampini infornare per circa 20 minuti.
Fare la prova stecchino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
- Carboidrati: 25.9g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 19.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Come faccio a rendere il dolce più morbido ..? inoltre... si potrebbe aggiungere qualcosa all'interno come nutella.. o si rovina? grazie
Con ricotta e yogurt vengono già morbidi. se vuoi provare ad unire la nutella ma potrebbe affondare.
http://federicaincucina.blogspot.it/2010/01/muffin-di-ricotta-e-yogurt.html ciao
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ho preparato questi muffin... il gusto è semplice però è molto delicato e veramente buono.. sarebbe meglio aggiungere qualcosa all'esterno come decorazioni..
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta