Muffin di ricotta e yogurt

Stuzzicherie
facile
50 min
338 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.49 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Accendere il forno a 180 gradi, amalgamare con le fruste tutti gli ingredienti e da ultimo mettere il latte.
  • Basta poco latte l'impasto non deve essere ne cremoso ne solido.
  • Versare negli stampini infornare per circa 20 minuti.
    Fare la prova stecchino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 25.9g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 19.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Come faccio a rendere il dolce più morbido ..? inoltre... si potrebbe aggiungere qualcosa all'interno come nutella.. o si rovina? grazie

Con ricotta e yogurt vengono già morbidi. se vuoi provare ad unire la nutella ma potrebbe affondare.
http://federicaincucina.blogspot.it/2010/01/muffin-di-ricotta-e-yogurt.html ciao

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ho preparato questi muffin... il gusto è semplice però è molto delicato e veramente buono.. sarebbe meglio aggiungere qualcosa all'esterno come decorazioni..

Ho cucinato questa ricetta
abuso