Petitchef

Torta di yogurt e ricotta con i wafer

torta di ricotta con i wafer

Dessert
4 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Questa torta di ricotta e yogurt ha come base dei wafer.

    Serviva un dolce tipo cheesecake, gli unici biscotti disponibili erano i wafer perché non provare? Il risultato è piaciuto.
  • Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno. Accendete il forno a 180/200 gradi.

    Sistemate sul fondo dello stampo uno strato di wafer. Create anche un piccolo bordo laterale (vedi foto).
  • Frullate gli albumi con un cucchiaio di zucchero e i tuorli con 4 cucchiai di zucchero.

    Unite ai tuorli frullati tutti gli altri ingredienti, un po’ alla volta e amalgamando bene. Unite gli albumi aggiungendoli delicatamente con un movimento dall’alto in basso.

    Versate l’impasto nello stampo. Cuoce in 35/40 minuti.

    Lasciate intiepidire il dolce poi mettetelo in frigorifero per 6/7 ore prima di consumarlo.

    Ciao.

    Cheesecake alle pere senza cheese

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota