Petitchef

Torta di yogurt e ricotta con i wafer

torta di ricotta con i wafer

Dessert
4 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Questa torta di ricotta e yogurt ha come base dei wafer.

    Serviva un dolce tipo cheesecake, gli unici biscotti disponibili erano i wafer perché non provare? Il risultato è piaciuto.
  • Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno. Accendete il forno a 180/200 gradi.

    Sistemate sul fondo dello stampo uno strato di wafer. Create anche un piccolo bordo laterale (vedi foto).
  • Frullate gli albumi con un cucchiaio di zucchero e i tuorli con 4 cucchiai di zucchero.

    Unite ai tuorli frullati tutti gli altri ingredienti, un po’ alla volta e amalgamando bene. Unite gli albumi aggiungendoli delicatamente con un movimento dall’alto in basso.

    Versate l’impasto nello stampo. Cuoce in 35/40 minuti.

    Lasciate intiepidire il dolce poi mettetelo in frigorifero per 6/7 ore prima di consumarlo.

    Ciao.

    Cheesecake alle pere senza cheese


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Ultimi articoli

12 incredibili benefici che solo l'acqua può apportare! 12 incredibili benefici che solo l'acqua può apportare! Mal di stomaco? Ecco cosa mangiare per stare meglio! Mal di stomaco? Ecco cosa mangiare per stare meglio! Sorprendente scoperta: questa bevanda batte l'acqua in idratazione Sorprendente scoperta: questa bevanda batte l'acqua in idratazione

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota