Petitchef

Torta ricotta e yogurt con glassa al cioccolato

Per gli appassionati di cioccolato, ecco una torta.

Dessert
6 porzioni
10 ore
15 min
facile

Ingredienti

6

Ripieno:

Glassa:

Preparazione

  • Montare i tuorli con metà zucchero, montare gli albumi con il restante e sempre mescolando aggiungere al primo composto la farina alternandola con gli albumi .
  • Versate il composto nella teglia rivestita di carta forno, livellare bene e cuocere a 180° per 15 minuti.
  • Mescolare la ricotta con lo zucchero a velo e lo yogurt, incorporare la colla di pesce ammollata in acqua fredda, strizzata e sciolta in due cucchiai di latte caldo.
  • Versare la farcia sopra la pasta nella teglia.
  • Far riposare in frigo per 8-10 ore.
  • Al mattino preparare la glassa sciogliendo il cioccolato inel latte e burro e decorare il dolce .
  • Riporre in frigo e togliere poco prima di mangiarlo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta ricotta e yogurt con glassa al cioccolato
Torta ricotta e yogurt con glassa al cioccolato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota