Colomba ricotta e cioccolato
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.18Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Frullare bene uova, zucchero e ricotta; aggiungete il burro morbido, la farina e per ultimo il lievito.
- Aggiungere anche le gocce di cioccolato infarinate per non farle cadere sul fondo e stendete il composto in una teglia con carta forno e cuocete a 180° per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 721Kcal
- Carboidrati: 114.8g
- Lipidi: 19.9g
- Grassi saturi: 12.4g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 68.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!