Colomba ricotta e cioccolato

vota adesso
COLOMBA RICOTTA E CIOCCOLATO
Dessert
facile
55 min
721 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.18 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Frullare bene uova, zucchero e ricotta; aggiungete il burro morbido, la farina e per ultimo il lievito.
  • Aggiungere anche le gocce di cioccolato infarinate per non farle cadere sul fondo e stendete il composto in una teglia con carta forno e cuocete a 180° per 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 721Kcal
  • Carboidrati: 114.8g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 68.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRoby18

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: