Petitchef

Colomba ricotta e cioccolato

Dessert
4 porzioni
15 min
40 min
facile
721 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250g ricotta

250g farina

220g zucchero

1 bustina di lievito

25g burro morbido

gocce di cioccolato (io a occhio ne ho messe due pugni)

Preparazione

  • Frullare bene uova, zucchero e ricotta; aggiungete il burro morbido, la farina e per ultimo il lievito.
  • Aggiungere anche le gocce di cioccolato infarinate per non farle cadere sul fondo e stendete il composto in una teglia con carta forno e cuocete a 180° per 40 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 214g
Calorie: 721Kcal
  • Carboidrati: 114.8g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 68.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota