Torta croccante ripiena di ricotta e cioccolato

Un dessert classico con un gusto unico!
Ingredienti
6
Per il guscio croccante :
Per il ripieno :
Costo stimato: 5.78Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura45 min
- Lavorare con le mani la farina ed il burro fino a formare un impasto sbricioloso,
aggiungere quindi i restanti ingredienti continuando a sbriciolare con le dita. - Dovremo quindi ottenere una sorta di impasto sabbioso non troppo fine.Imburrare e infarinare una teglia del diametro di 24 cm.
- Versare quindi metà dell' "impasto" appena ottenuto sul fondo della tortiera.
- Preparare il ripieno :
Lavorare in una ciotola la ricotta per renderla liscia dopodichè aggiungere lo zucchero, la vanillina e il latte. - Versare il ripieno sul guscio preparato cercando di lasciare un cm di bordo su tutto il cerchio.Aggiungere quindi in superficie il cioccolato precedentemente ridotto in scaglie.
- Coprire con il restante impasto sabbioso.Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 ad 45 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 700Kcal
- Carboidrati: 95g
- Lipidi: 25.9g
- Grassi saturi: 16.3g
- Proteine: 19.2g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 59.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegetariano
Domande
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Virgoletta
La proverò il prima possibile!
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