Petitchef

Torta con ricotta mascarpone e gocce di cioccolato

Dessert
6 porzioni
10 min
35 min
facile
Torta di pasta brisèe con ricotta mascarpone e gocce di cioccolato

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 rotolo di pasta brisèe

250 g di mascarpone

150 g di ricotta

100 g di zucchero a velo

1 bicchierino di marsala


Vanillina

4/5 cucchiai di gocce di cioccolato

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta con ricotta mascarpone e gocce di cioccolato
    Mescolare in una ciotola la ricotta con lo zucchero a velo e la vanillina.
  • Aggiungere il mascarpone, l'uovo, il bicchierino di marsala e amalgamare bene. Per ultimo inserire le gocce di cioccolato continuando a mescolare.
  • Trasferire la pasta brisèe in una teglia tonda e bucherellarne il fondo.
  • Disporre la crema preparata sul fondo, ripiegare il bordo e cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota