Torta di ricotta, mandorle e cioccolato all'arancia
Ingredienti
5
Costo stimato: 10.13Euros€ (2.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Sbattere le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. Aggiungere la ricotta e poi la farina setacciata con il lievito. Infine il burro fuso tiepido, il latte, il limoncello e la polvere d'arancia.
- Aggiungere le mandorle e le gocce di cioccolato e mettere in uno stampo imburrato e infarinato di diametro 26. Infornare a 170° per 45 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1137Kcal
- Carboidrati: 123.9g
- Lipidi: 53.1g
- Grassi saturi: 20.9g
- Proteine: 28.5g
- Fibre: 8.9g
- Zucchero: 77.1g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
T
tripoli
????POLVERE D'ARANCIA??? e dove la trovo???
Vota questa ricetta