Torta di ricotta, mandorle e cioccolato all'arancia

Altro
facile
1 h 15 m
1137 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.13 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Sbattere le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. Aggiungere la ricotta e poi la farina setacciata con il lievito. Infine il burro fuso tiepido, il latte, il limoncello e la polvere d'arancia.
  • Aggiungere le mandorle e le gocce di cioccolato e mettere in uno stampo imburrato e infarinato di diametro 26. Infornare a 170° per 45 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1137Kcal
  • Carboidrati: 123.9g
  • Lipidi: 53.1g
  • Grassi saturi: 20.9g
  • Proteine: 28.5g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 77.1g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Vegetariano
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

tripoli

????POLVERE D'ARANCIA??? e dove la trovo???

abuso