Petitchef

Torta cioccolato e mandorle

Dessert
8 porzioni
10 min
30 min
media
444 Kcal
Un dolce, adatto ad ogni momento della giornata, dove il protagonista è il cioccolato... cosa dire di più?

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
200gr farina

100gr zucchero


100gr burro

100ml latte

mezza bustina di lievito per dolci

200gr cioccolato fondente

50gr mandorle sgusciate

Preparazione

  • In un recipiente montate le uova con lo zucchero
  • Aggiungete farina e lievito setacciati e mescolate per bene.
  • Ora è la volta di incorporare il burro fuso,il latte e il cioccolato fuso.
  • Tritate le mandorle, aggiungetele, e amalgamate il tutto.
  • Trasferite il composto in una teglia imburrata e infarinata e fate cuocere, in forno preriscaldato, a 180 per circa 30minuti. Controllate sempre con uno stecchino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Calorie: 444Kcal
  • Carboidrati: 44.6g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 23.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
vegetarianovegetariano

Foto

Torta Cioccolato e Mandorle, foto 1
Torta Cioccolato e Mandorle, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

27/06/2015

X non essere un pasticcere mi è venuta bene l'ho fatta due volte

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
23/11/2013

Che buona :-p

(0) (0) Abuso

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