Torta cioccolato e mandorle
Un dolce, adatto ad ogni momento della giornata, dove il protagonista è il cioccolato... cosa dire di più?
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.78Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- In un recipiente montate le uova con lo zucchero
- Aggiungete farina e lievito setacciati e mescolate per bene.
- Ora è la volta di incorporare il burro fuso,il latte e il cioccolato fuso.
- Tritate le mandorle, aggiungetele, e amalgamate il tutto.
- Trasferite il composto in una teglia imburrata e infarinata e fate cuocere, in forno preriscaldato, a 180 per circa 30minuti. Controllate sempre con uno stecchino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
- Carboidrati: 44.6g
- Lipidi: 24.2g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 23.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta