Torta cioccolato e mandorle

Dessert
media
40 min
444 Kcal

Un dolce, adatto ad ogni momento della giornata, dove il protagonista è il cioccolato... cosa dire di più?

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.78 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • In un recipiente montate le uova con lo zucchero
  • Aggiungete farina e lievito setacciati e mescolate per bene.
  • Ora è la volta di incorporare il burro fuso,il latte e il cioccolato fuso.
  • Tritate le mandorle, aggiungetele, e amalgamate il tutto.
  • Trasferite il composto in una teglia imburrata e infarinata e fate cuocere, in forno preriscaldato, a 180 per circa 30minuti. Controllate sempre con uno stecchino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
  • Carboidrati: 44.6g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 23.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
lacucinadellemeraviglieLacucinadellemeraviglie

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

X non essere un pasticcere mi è venuta bene l'ho fatta due volte

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Che buona :-p

abuso