Petitchef

Torta fragolina

Dessert
6 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparare la crema pasticcera.
  • Preparare il Pan di Spagna.
  • Lavare le fragole e condirne solo la metà con il succo di arancia, di limone e con lo zucchero.
  • Quando il Pan di Spagna è freddo dividerlo in tre parti.
  • Togliere il succo dalle fragole condite ed unirlo al liquore.
  • Bagnare il primo strato di torta, farcire con un pò di crema ed un pò di fragole condite.
  • Coprire con il secondo strato e farcire allo stesso modo.
  • Ricoprire con l' ultimo strato e rivestire la torta con la crema rimasta.
  • Rivestire la torta con le fragoline non condite.
  • Tenere in frigo fino al momento di servire.

Ricette simili

YouTube

Torta donut



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota