Torta fragolina

Torta fragolina
Dessert
facile
55 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Preparare la crema pasticcera.
  • Preparare il Pan di Spagna.
  • Lavare le fragole e condirne solo la metà con il succo di arancia, di limone e con lo zucchero.
  • Quando il Pan di Spagna è freddo dividerlo in tre parti.
  • Togliere il succo dalle fragole condite ed unirlo al liquore.
  • Bagnare il primo strato di torta, farcire con un pò di crema ed un pò di fragole condite.
  • Coprire con il secondo strato e farcire allo stesso modo.
  • Ricoprire con l' ultimo strato e rivestire la torta con la crema rimasta.
  • Rivestire la torta con le fragoline non condite.
  • Tenere in frigo fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

sundayskitchenSundayskitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: