-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Torta di arancia
-
Torta fragolina
Torta fragolina
Preparazione
-
Preparare la crema pasticcera.
-
Preparare il Pan di Spagna.
-
Lavare le fragole e condirne solo la metà con il succo di arancia, di limone e con lo zucchero.
-
Quando il Pan di Spagna è freddo dividerlo in tre parti.
-
Togliere il succo dalle fragole condite ed unirlo al liquore.
-
Bagnare il primo strato di torta, farcire con un pò di crema ed un pò di fragole condite.
-
Coprire con il secondo strato e farcire allo stesso modo.
-
Ricoprire con l' ultimo strato e rivestire la torta con la crema rimasta.
-
Rivestire la torta con le fragoline non condite.
-
Tenere in frigo fino al momento di servire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati