Torta di polenta nera con calamaretti (e. knam)
Un antipasto per le grandi occasioni, facile da preparare e di grande effetto. Scopri il procedimento spiegato passo a passo per prepararlo a casa!
Ingredienti
6
Costo stimato: 9.64Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Portare l'acqua ad ebollizione, aggiungere il sale e versare a pioggia la farina di mais.
- Cuocere, rimestando frequentemente, per 45 minuti. Verso fine cottura, aggiungere il nero di seppia e mescolare bene.
- Distribuire la polenta negli stampi monoporzione e far raffreddare in modo che si rapprenda.
- Cuocere i calamaretti. Scaldare l'olio EVO in una padella aggiungere i calamaretti ben puliti e lavati, salare, pepare e cuocere per pochi minuti, per mantenerli teneri.
- Capovolgere gli stampini di polenta sui piatti di servizio e versare sopra i calamaretti. Accompagnare con una piccola insalata verde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
- Carboidrati: 24.6g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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