Torta di polenta nera con calamaretti (e. knam)

Antipasto
facile
50 min
234 Kcal

Un antipasto per le grandi occasioni, facile da preparare e di grande effetto. Scopri il procedimento spiegato passo a passo per prepararlo a casa!

Ingredienti

6
Costo stimato: 9.64 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Portare l'acqua ad ebollizione, aggiungere il sale e versare a pioggia la farina di mais.
  • Cuocere, rimestando frequentemente, per 45 minuti. Verso fine cottura, aggiungere il nero di seppia e mescolare bene.
  • Distribuire la polenta negli stampi monoporzione e far raffreddare in modo che si rapprenda.
  • Cuocere i calamaretti. Scaldare l'olio EVO in una padella aggiungere i calamaretti ben puliti e lavati, salare, pepare e cuocere per pochi minuti, per mantenerli teneri.
  • Capovolgere gli stampini di polenta sui piatti di servizio e versare sopra i calamaretti. Accompagnare con una piccola insalata verde.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 24.6g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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