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Torta di polenta nera con calamaretti (E. Knam)

Un antipasto per le grandi occasioni, facile da preparare e di grande effetto. Scopri il procedimento spiegato passo a passo per prepararlo a casa!

Antipasto
6 porzioni
30 min
20 min
facile
262 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 9.64 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Portare l'acqua ad ebollizione, aggiungere il sale e versare a pioggia la farina di mais.
  • Cuocere, rimestando frequentemente, per 45 minuti. Verso fine cottura, aggiungere il nero di seppia e mescolare bene.
  • Distribuire la polenta negli stampi monoporzione e far raffreddare in modo che si rapprenda.
  • Cuocere i calamaretti. Scaldare l'olio EVO in una padella aggiungere i calamaretti ben puliti e lavati, salare, pepare e cuocere per pochi minuti, per mantenerli teneri.
  • Capovolgere gli stampini di polenta sui piatti di servizio e versare sopra i calamaretti. Accompagnare con una piccola insalata verde.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Calorie: 262Kcal
  • Carboidrati: 1.1g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 22.5g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Torta di polenta nera con calamaretti (E. Knam)
Torta di polenta nera con calamaretti (E. Knam) - foto 2
Torta di polenta nera con calamaretti (E. Knam) - foto 3

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