Petitchef

Torta rovesciata alle fragole

Dessert
8 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
Per guarnire

70 g di burro

140 g di zucchero

300g di frutta (fragole, mirtilli,banane)


Per la pasta:

200 g di farina

120 g di burro

200 g di zucchero


120 ml di latte

2 cucchiaini di lievito

1 presa di sale

Vanillina

¼ di cucchiaino di cremor tartaro

Preparazione

  • Far caramellare il burro con lo zucchero e farlo diventare cremoso e scuro.

    Versare nella teglia e mettere sopra la frutta a pezzi.

    Montare il burro con lo zucchero, aggiungere la vanillina, ed i tuorli.

    Miscelare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale, ed aggiungere all’impasto alternando con il latte.

    Montare a neve le chiare d’uovo, aggiungere il cremor tartaro. Unire all’impasto delicatamente, quindi versare nella teglia con la frutta mettere in forno già caldo a 170°C per 25/30 minuti.

Foto

Torta Rovesciata alle Fragole, foto 1Torta Rovesciata alle Fragole, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta rovesciata alle pesche e lavanda
Torta rovesciata alle pesche e lavanda
4 porzioni
1h30m
facile
3 / 5
Ricetta Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche
5 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5
Ricetta Torta rovesciata susine e mandorle
Torta rovesciata susine e mandorle
9 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragoleMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieIngrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragole

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota