Petitchef

Torta rovesciata alle fragole

Dessert
8 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
Per guarnire

70 g di burro

140 g di zucchero

300g di frutta (fragole, mirtilli,banane)


Per la pasta:

200 g di farina

120 g di burro

200 g di zucchero


120 ml di latte

2 cucchiaini di lievito

1 presa di sale

Vanillina

¼ di cucchiaino di cremor tartaro

Preparazione

  • Far caramellare il burro con lo zucchero e farlo diventare cremoso e scuro.

    Versare nella teglia e mettere sopra la frutta a pezzi.

    Montare il burro con lo zucchero, aggiungere la vanillina, ed i tuorli.

    Miscelare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale, ed aggiungere all’impasto alternando con il latte.

    Montare a neve le chiare d’uovo, aggiungere il cremor tartaro. Unire all’impasto delicatamente, quindi versare nella teglia con la frutta mettere in forno già caldo a 170°C per 25/30 minuti.

Foto

Torta Rovesciata alle Fragole, foto 1Torta Rovesciata alle Fragole, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta rovesciata alla banana
Torta rovesciata alla banana
10 porzioni
55 min
media
4.5 / 5
Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
2.9 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragoleMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragole

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota