Torta soffice alle fragole
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.75Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavare le fragole velocemente e asciugarle, dividerle a metà o in 4 se grandi.
- In una ciotola sbattere con la frusta elettrica le uova con lo zucchero e montarle fino a che non risultino ben gonfie e spumose.
- Unire la farina, il lievito, sempre sbattendo, poi il latte e l’olio e la vaniglia.
- Ungere la teglia e cospargerla con il pangrattato.
- Versare metà del composto, adagiarvi sopra metà delle fragole tagliate, versare il rimanente composto e adagiarvi le rimanenti fragole facendole annegare un pochino.
- Infornare a 190° per 40 minuti, in forno già caldo.
- Una volta cotta spegnere il forno, lasciar riposare 5 minuti e poi sfornare la torta.
Una volta fredda spolverizzarla di zucchero a velo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 608Kcal
- Carboidrati: 99.8g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 47.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta