Torta soffice alle fragole
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.25Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavare le fragole velocemente e asciugarle, dividerle a metà o in 4 se grandi.
- In una ciotola sbattere con la frusta elettrica le uova con lo zucchero e montarle fino a che non risultino ben gonfie e spumose.
- Unire la farina, il lievito, sempre sbattendo, poi il latte e l’olio e la vaniglia.
- Ungere la teglia e cospargerla con il pangrattato.
- Versare metà del composto, adagiarvi sopra metà delle fragole tagliate, versare il rimanente composto e adagiarvi le rimanenti fragole facendole annegare un pochino.
- Infornare a 190° per 40 minuti, in forno già caldo.
- Una volta cotta spegnere il forno, lasciar riposare 5 minuti e poi sfornare la torta.
Una volta fredda spolverizzarla di zucchero a velo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 584Kcal
- Carboidrati: 99.6g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 47g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Domande
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