Torta soffice alle fragole

Dessert
facile
1 ora
585 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.25 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Lavare le fragole velocemente e asciugarle, dividerle a metà o in 4 se grandi.
  • In una ciotola sbattere con la frusta elettrica le uova con lo zucchero e montarle fino a che non risultino ben gonfie e spumose.
  • Unire la farina, il lievito, sempre sbattendo, poi il latte e l’olio e la vaniglia.
  • Ungere la teglia e cospargerla con il pangrattato.
  • Versare metà del composto, adagiarvi sopra metà delle fragole tagliate, versare il rimanente composto e adagiarvi le rimanenti fragole facendole annegare un pochino.
  • Infornare a 190° per 40 minuti, in forno già caldo.
  • Una volta cotta spegnere il forno, lasciar riposare 5 minuti e poi sfornare la torta.
    Una volta fredda spolverizzarla di zucchero a velo e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 584Kcal
  • Carboidrati: 99.6g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 47g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: