Torta con fragole... e avena

Dessert
facile
1 h 15 m
465 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.72 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura35 min
  • A parte nel mixer frullare i fiocchi d'avena fino ad ottenere una farina. Pulire le fragole e metterle in una ciotola cospargendole con un cucchiaio di zucchero a velo.
  • Lavorare con la frusta elettrica le uova intere con lo zucchero semolato fino a farle diventare chiare e spumose. Aggiungere a filo l'olio, la buccia grattugiata e il succo del limone, il sale.
  • Aggiungere la farina d'avena e, setacciando direttamente sul composto, la farina e il lievito, alternando con il latte.
  • Se il composto dovesse risultare troppo denso aumentare il latte, dovrebbe andar bene così ma questo dipende dall umidità della farina che si usa.
  • Versare il tutto nella teglia precedentemente rivestita con carta da forno bagnata e strizzata. Disporre in superficie le fragole a piacere.
  • Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30/35 minuti o a seconda del proprio forno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
  • Carboidrati: 90.2g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 46.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: