Torta con fragole... e avena
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.72Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura35 min
- A parte nel mixer frullare i fiocchi d'avena fino ad ottenere una farina. Pulire le fragole e metterle in una ciotola cospargendole con un cucchiaio di zucchero a velo.
- Lavorare con la frusta elettrica le uova intere con lo zucchero semolato fino a farle diventare chiare e spumose. Aggiungere a filo l'olio, la buccia grattugiata e il succo del limone, il sale.
- Aggiungere la farina d'avena e, setacciando direttamente sul composto, la farina e il lievito, alternando con il latte.
- Se il composto dovesse risultare troppo denso aumentare il latte, dovrebbe andar bene così ma questo dipende dall umidità della farina che si usa.
- Versare il tutto nella teglia precedentemente rivestita con carta da forno bagnata e strizzata. Disporre in superficie le fragole a piacere.
- Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30/35 minuti o a seconda del proprio forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
- Carboidrati: 90.2g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 46.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta