Petitchef

Torta morbida senza glutine al cioccolato e panna

Dessert
8 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Nel Bimby uova e zucchero: 1 minuto a vel. 3. Unire la panna la farina il lievito ed il rum: 20 sec. vel. 5
  • Versare il composto dentro uno stampo imburrato e infarinato da 24/26 cm. e cuocere per 35 minuti circa a 170°.
  • Sfornare e dopo qualche minuto raffreddare sulla gratella. Una volta fredda, tagliarla a metà e farcirla di panna montata con il miele.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota