Petitchef

Torta morbida senza glutine al cioccolato e panna

Dessert
8 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Nel Bimby uova e zucchero: 1 minuto a vel. 3. Unire la panna la farina il lievito ed il rum: 20 sec. vel. 5
  • Versare il composto dentro uno stampo imburrato e infarinato da 24/26 cm. e cuocere per 35 minuti circa a 170°.
  • Sfornare e dopo qualche minuto raffreddare sulla gratella. Una volta fredda, tagliarla a metà e farcirla di panna montata con il miele.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! 8 ricette senza glutine per un aperitivo diverso dal solito! 8 ricette senza glutine per un aperitivo diverso dal solito!

Ultimi articoli

Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale! 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota