Petitchef

Torta morbida senza glutine al cioccolato e panna

Dessert
8 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Nel Bimby uova e zucchero: 1 minuto a vel. 3. Unire la panna la farina il lievito ed il rum: 20 sec. vel. 5
  • Versare il composto dentro uno stampo imburrato e infarinato da 24/26 cm. e cuocere per 35 minuti circa a 170°.
  • Sfornare e dopo qualche minuto raffreddare sulla gratella. Una volta fredda, tagliarla a metà e farcirla di panna montata con il miele.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Dolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachia Dolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota