Petitchef

Torta agli Amaretti

Dessert
4 porzioni
35 min
40 min
facile
549 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.59 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorate in una ciotola 100 grammi di burro morbido fino a renderlo spumoso. Incorporatevi lo zucchero e i tuorli e amalgamate bene.
  • Unite gli amaretti sbriciolati, il cacao il rum, la cannella, la farina e il lievito e lavorate bene l'impasto.
  • A questo punto incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.
  • Versate il composto in una tortiera imburrata, e cuocete a 190° per 30 minuti.
  • Togliete la tortiera dal forno, trasferitela su un piatto da portata e fatela raffreddare. Prima di servirla spolverizzatela con lo zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 549Kcal
  • Carboidrati: 49.9g
  • Lipidi: 29.1g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 46.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegetariano


Foto

Torta agli Amaretti
Torta agli Amaretti - foto 2

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