Petitchef

Torta di Pane alla Piemontese

Dessert
8 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Fate ammorbidire l'uvetta.
  • Tagliate il cedro a cubetti e fate bollire il latte con la vanillina.
  • Tagliate a pezzetti il pane privato della crosta versatevi sopra il latte e fatelo ammorbidire.
  • Mescolate, unite gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, il cacao, il cioccolato fondente tritato, 70 g di burro fuso, il lievito ed amalgamate.
  • Unite uno alla volta le uova, il liquore, l'uvetta, i pinoli, il cedro e la scorza di limone.
  • Distribuite il composto in una tortiera imburrata e cosparsa con il pangrattato, mettete la torta nel forno già caldo a 180° per 50 minuti.
  • Sfornatela lasciatela intiepidire e decorate a piacere.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di pane alla vaniglia, fichi e mandorle
Torta di pane alla vaniglia, fichi e mandorle
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta di pane e mele
Torta di pane e mele
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Torta di pane e cioccolato
Torta di pane e cioccolato
8 porzioni
1 h 30 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta flan alla vaniglia
Torta flan alla vaniglia
6 porzioni
2 ore
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cercate di mangiare cose più leggere dopo il periodo delle Feste?
Vota