Torta caprese con nocciole

Torta caprese con nocciole
Altro
facile
1 h 15 m
1471 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 9.29 (3.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Levare il burro dal frigo per una ventina di minuti per ammorbidirlo. Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo intiepidire.
  • Tostare le nocciole nel forno per 3-5 minuti a 180° raffreddarle e tritarle con 4 cucchiai di zucchero della dose elencata.
  • Ridurre a spuma il burro con la metà dello zucchero rimasto. Montare le 4 uova con l'altra metà dello zucchero avanzato dalle precendenti preparazioni.
  • Amalgamare in una ciotola: farina 00 + cacao in polvere + lievito.
  • Aggiungere al burro a pomata il cioccolato fondente, le nocciole tritate e la miscela di farina, lievito, cacao in polvere, mescolare ed aggiungere le uova montate a spuma, con movimenti dall'alto al basso.
  • Versare in una teglia unta ed infarinata o coperta da carta forno bagnata e strizzata del diametro di cm.24 infornare a 180° per circa 40-45 minuti.
  • Servire spolverizzata di zucchero a velo e vicino alla fetta ciuffetti di panna montata o crema pasticcera, secondo il vostro gusto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1471Kcal
  • Carboidrati: 84.5g
  • Lipidi: 110.8g
  • Grassi saturi: 39.7g
  • Proteine: 26.3g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 67.8g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 61
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
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