Torta caprese con nocciole

Ingredienti
3
Costo stimato: 9.29Euros€ (3.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Levare il burro dal frigo per una ventina di minuti per ammorbidirlo. Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo intiepidire.
- Tostare le nocciole nel forno per 3-5 minuti a 180° raffreddarle e tritarle con 4 cucchiai di zucchero della dose elencata.
- Ridurre a spuma il burro con la metà dello zucchero rimasto. Montare le 4 uova con l'altra metà dello zucchero avanzato dalle precendenti preparazioni.
- Amalgamare in una ciotola: farina 00 + cacao in polvere + lievito.
- Aggiungere al burro a pomata il cioccolato fondente, le nocciole tritate e la miscela di farina, lievito, cacao in polvere, mescolare ed aggiungere le uova montate a spuma, con movimenti dall'alto al basso.
- Versare in una teglia unta ed infarinata o coperta da carta forno bagnata e strizzata del diametro di cm.24 infornare a 180° per circa 40-45 minuti.
- Servire spolverizzata di zucchero a velo e vicino alla fetta ciuffetti di panna montata o crema pasticcera, secondo il vostro gusto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1471Kcal
- Carboidrati: 84.5g
- Lipidi: 110.8g
- Grassi saturi: 39.7g
- Proteine: 26.3g
- Fibre: 10.1g
- Zucchero: 67.8g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 61
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Domande
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