Torta croccante cioccolato e nocciole

Un dessert goloso che conquisterà tutti!
Ingredienti
8
Per la base:
Ingredienti per la glassa:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Setacciate la farina e il cacao, unite lo zucchero e il cocco e mescolate.
- Aggiungete il burro fuso, la vaniglia e le noci. Amalgamate bene, poi versate su una tortiera ricoperta con carta forno premendo bene e in modo uniforme. Infornate a 180 per 20 minuti.
- Fate raffreddare completamente prima di sformare. Nel frattempo preparate la glassa: setacciate zucchero a velo e cacao, aggiungete il burro e abbastanza latte da fare una glassa omogenea e uniforme.
- Mescolate bene, poi spalmate sulla base precedentemente posta su un piatto da portata usando un coltello a lama piatta.
- Cospargere di noci (se preferite potete metterle direttamente all'interno della glassa).
- Lasciare riposare almeno un'ora prima di servire, poi tagliatela a quadratini.
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta