Torta croccante cioccolato e nocciole

Torta croccante cioccolato e nocciole
Dessert
media
45 min

Un dessert goloso che conquisterà tutti!

Ingredienti

8

Per la base:

Ingredienti per la glassa:

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Setacciate la farina e il cacao, unite lo zucchero e il cocco e mescolate.
  • Aggiungete il burro fuso, la vaniglia e le noci. Amalgamate bene, poi versate su una tortiera ricoperta con carta forno premendo bene e in modo uniforme. Infornate a 180 per 20 minuti.
  • Fate raffreddare completamente prima di sformare. Nel frattempo preparate la glassa: setacciate zucchero a velo e cacao, aggiungete il burro e abbastanza latte da fare una glassa omogenea e uniforme.
  • Mescolate bene, poi spalmate sulla base precedentemente posta su un piatto da portata usando un coltello a lama piatta.
  • Cospargere di noci (se preferite potete metterle direttamente all'interno della glassa).
  • Lasciare riposare almeno un'ora prima di servire, poi tagliatela a quadratini.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
TTortino al Cioccolato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

ERMETICO

Volevo suggerire di indicare sempre le dimensioni della teglia per consentire la giusta altezza del dolce, grazie

abuso

anonymous

Buonissima

abuso