Torta di nocciole

Mai assaggiata una torta di nocciole fatta con quasi solo con farina di nocciole? Allora dovete provare questa prelibatezza. Seguite la ricetta passo per passo.
Ingredienti
6
per il topping:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Preriscaldare il forno a 180 .
Sbattere le uova con lo zucchero finchè non risulteranno spumose, quindi aggiungere il burro lasciato ammorbidire (o messo in microonde per 1 minuto a media potenza).
Mescolare bene gli ingredienti. In una ciotola miscelare la farina 00, le nocciole tritate con il cremor tartaro. - Addizionare le polveri al composto di uova per ottenere un impasto omogeneo.
Rivestire uno stampo da 24cm di diametro con della carta forno, quindi rovesciare l’amalgama appena fatta e livellarla bene. - Infornare e lasciare cuocere finchè infilzando uno stecchino, questo non ne esce pulito.
Estrarre dal forno e far intiepidire la torta. - Per il topping sbattere il philadelphia con della crema alla nocciola, la panna e le nocciole (le nocciole sono facoltative, le ho aggiunte solo perchè mi erano avanzate per la torta).
- Inserire la crema appena fatta in una sac à poche e con una bocchetta a piacere decorare la superficie della torta . Per terminare la decorazione spolverare di cioccolato bianco in scaglie.
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