Torta di mele simil tomadini
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.58Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Innanzi tutto peliamo le mene e affettiamole a fettine sottili; dividiamo i tuorli dagli albumi e montiamo gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale.
- Montiamo i tuorli con lo zucchero; aggiungere il latte e amalgamare bene; a questo punto aggiungere la farina a cucchiaiate e il lievito; quindi incorporare le mele e amalgamarle all'impasto.
- Per ultimi aggiungere gli albumi montati a neve e mescolare bene facendo attenzione a non smontare il composto.
- Versare l'impasto su di uno stampo e livellare bene;Infornare a 180° per circa 40 minuti, fino a completa doratura della superficie; sfornare e far raffreddare bene; sformare e a piacere se volete, cospargete di zucchero a velo.
- Eccola qui, come si presenta al taglio; umida al punto giusto, morbida e profumatissima con il suo tripudio di mele.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 327Kcal
- Carboidrati: 61.6g
- Lipidi: 3.6g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 44.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta