Torta di mele gustosa e leggera!

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 15 m

Ingredienti

5

Per la copertura:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Accendere il forno a 180°. Imburrate e infarinate la teglia o se preferite foderatela con carta forno.
    Tagliare le mele a pezzetti irregolari in una ciotola capiente.
  • Aggiungete lo zucchero e rigirare con un mestolo di legno; la farina , il lievito, la scorza di limone e rigirare; il latte, il pizzico di sale; l?aspetto è quello di un impasto morbido, se serve aggiungere un poco di latte, rovesciate nella teglia e livellate.
  • Cospargere sulla superficie della granella di mandorle e versare a filo il miele. Infornate per 40-45 minuti, facendo poi la solita prova dello stecchino, la superficie deve essere dorata. Fatela raffreddare fuori dal forno.

Vota questa ricetta

elisa69Elisa69

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: