Torta di mele gustosa e leggera!
vota adesso
Ingredienti
5
Per la copertura:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Accendere il forno a 180°. Imburrate e infarinate la teglia o se preferite foderatela con carta forno.
Tagliare le mele a pezzetti irregolari in una ciotola capiente. - Aggiungete lo zucchero e rigirare con un mestolo di legno; la farina , il lievito, la scorza di limone e rigirare; il latte, il pizzico di sale; l?aspetto è quello di un impasto morbido, se serve aggiungere un poco di latte, rovesciate nella teglia e livellate.
- Cospargere sulla superficie della granella di mandorle e versare a filo il miele. Infornate per 40-45 minuti, facendo poi la solita prova dello stecchino, la superficie deve essere dorata. Fatela raffreddare fuori dal forno.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta