Schiacciata alle mele
vota adesso
Ingredienti
5
Ripieno:
Per decorare:
Costo stimato: 5.92Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Accendere il forno a 180 gradi. Impastare rapidamente farina, fecola, zucchero, uovo, burro a pezzetti.
- Sbucciare le mele a fettine e unire il succo di limone.
- Stendere 2/3 della pasta in una teglia rettangolare 30x23, imburrata e infarinata, formando un bordo di 3 cm, quindi distribuire le mele, cospargere di amaretti e cacao.
- Stendere l'impasto rimasto e coprire premendo bene sui bordi.
- Infornare per circa 45 minuti. Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 585Kcal
- Carboidrati: 64g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 11.8g
- Proteine: 23.9g
- Fibre: 8.9g
- Zucchero: 38.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta