Schiacciata alle mele

vota adesso
Dessert
facile
1 h 15 m
585 Kcal

Ingredienti

5

Ripieno:

Per decorare:

Costo stimato: 5.92 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Accendere il forno a 180 gradi. Impastare rapidamente farina, fecola, zucchero, uovo, burro a pezzetti.
  • Sbucciare le mele a fettine e unire il succo di limone.
  • Stendere 2/3 della pasta in una teglia rettangolare 30x23, imburrata e infarinata, formando un bordo di 3 cm, quindi distribuire le mele, cospargere di amaretti e cacao.
  • Stendere l'impasto rimasto e coprire premendo bene sui bordi.
  • Infornare per circa 45 minuti. Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 585Kcal
  • Carboidrati: 64g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 23.9g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 38.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: