Torta fondente di mele

Dessert
6 porzioni
facile
1 ora
208 Kcal

Durante la stagione di mela, optare per questi ricette.

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.74 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili, mescolandole man mano all'impasto.
  • Imburrare uno stampo antiaderente di 24/26 cm di diametro, versare il composto di mele livellando bene la superficie e infornare a 200° per 30 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 33.1g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 24.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
VVal981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

12/01/2013

Bellaa

(0) (0) abuso