Torta fondente di mele
Durante la stagione di mela, optare per questi ricette.
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.74Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili, mescolandole man mano all'impasto.
- Imburrare uno stampo antiaderente di 24/26 cm di diametro, versare il composto di mele livellando bene la superficie e infornare a 200° per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
- Carboidrati: 33.1g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 24.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: