Torta di frolla con ricotta e pesche
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Un friabile strato di pasta frolla.....un ripieno morbidissimo di ricotta e pesche....una copertura croccante.
Ingredienti
6
per la base :
per la copertura :
per il ripieno :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Preparare la pasta frolla e lasciarla in frigo per 30 minuti. Preparare la copertura mescolando burro, zucchero e farina , lasciandolo tutto a pezzetti e metterlo in frigo.
- Scaldare il forno a 150° e stendere la frolla sulla teglia ricoperta con carta da forno e bucherellarla con la forchetta. Cuocere per 15 minuti. Toglierla dal forno e alzare la temperatura a 175° e nel frattempo preparare il ripieno: separare gli albumi e montarli a neve fermissima.
- Mescolare i tuorli con lo zucchero, la buccia del limone, la ricotta, la polvere del budino e il semolino. Alla fine mescolando lentamente unire le chiare montate a neve e le pesche sciroppate a pezzetti.
- Spalmare il ripieno sulla pasta frolla e ricoprire con le briciole tolte all'ultimo momento dal frigo. Cuocere per altri 35 minuti a 175°. Fare raffreddare e tagliare a quadrati.
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