Torta con ricotta all'ananas

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.26Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Mettiamo in una terrina la farina, i tuorli d?uovo, il burro fuso e la ricotta schiacciata con la forchetta insieme allo zucchero, tanto da sembrare una crema. Mescoliamo bene il tutto e aggiungiamo i bianchi d?uovo montati a neve e infine la bustina di lievito setacciata.
- Prendiamo la teglia e la cospargiamo con il burro avendo cura di passarlo bene sia sul fondo che sui lati. Mettiamo lo zucchero semolato e facciamo ruotare la teglia sino a che si sia ricoperta tutta.
Posiamo quindi le fette di ananas a coprire la teglia e sopra il composto appena preparato, livellandolo bene. - Inforniamo a 200° per 25 minuti, poi a 180° con calore solo in basso per altri 15 minuti.
Sforniamo e ancora calda la bagniamo con lo sciroppo d?ananas. Lasciamo raffreddare e quando si sarà imbevuta bene, la capovolgiamo in un piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 649Kcal
- Carboidrati: 79.7g
- Lipidi: 33g
- Grassi saturi: 20.2g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 44.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta