-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di ananas
-
Torta di ricotta e ananas di anna moroni
Torta di ricotta e ananas di Anna Moroni
Ingredienti
4
Costo stimato: 18.88Euros€ (4.72€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolate la farina, i tuorli, la ricotta schiacciata, lo zucchero e il succo di limone.
-
Aggiungete il lievito e, sempre mescolando, aggiungete l'ananas tagliato a pezzettini e gli albumi montati a neve.
-
Mescolate il tutto e versatelo in una tortiera imburrata e infarinata di circa 26 cm di diametro. Infornatea 180 gradi per 45 minuti.
-
Lasciatelo raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Non è cruda dentro, è semplicemente la sua consistenza FUDGY
Dentro rimane cruda
JjJ