Petitchef

Torta affondata di ananas

Dessert
8 porzioni
20 min
30 min
facile
Una torta con ananas e vaniglia per tutta la famiglia.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
200 g di farina

150 g di zucchero


1 confezione di panna da cucina da 200 ml

1 bustina di lievito

4 cucchiai di olio di semi

una bustina di vanillina

ananas sciroppato

Preparazione

  • Battere le uova con lo zucchero, aggiungere metà della panna, l'olio, la farina setacciata col lievito, il resto della panna e la vanillina.
  • Versare il composto in uno stampo, da 22 o 24, imburrato ed infarinato e guarnire con le fette di ananas, che durante la cottura, affonderanno.
  • Cospargere con zucchero e qualche fiocchetto di burro.
  • Infornare a 180° C per ca. 30 minuti.

Foto

Torta affondata di ananas, foto 1Torta affondata di ananas, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta al rabarbaro facile
Torta al rabarbaro facile
8 porzioni
1h5m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta soffice all'ananas
Torta soffice all'ananas
8 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Torta mimosa all'ananas
Torta mimosa all'ananas
6 porzioni
2h20m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiCome capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef.itCome capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef.it12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota