Petitchef

Dolce con ananas e cocco

Dessert
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
6 fette di ananas sciroppato

150 g cioccolato bianco

50 g cocos

50 g farina di mandorle


150 g burro

120 g zucchero

120 g farina

1 bustina lievito per dolci

20 g zucchero da caramellare

Preparazione

  • facciamo caramellare lo zucchero e lo mettiamo in una teglia da forno con il diametro di 24 cm
    appena raffreddato sistemiamo sopra le fette di ananas.
  • Mettiamo a bagno maria il cioccolato con il burro ,mescoliamo.
  • In una bacinella montiamo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale ,aggiungiamo la farina di cocco e farina di mandorle ,il composto di cioccolato a temperatura ambiente e la farina mescolata con il lievito ,amalgamiamo per bene.
  • Mettiamo l’impasto sopra l’ananas e mettiamo in forno a 180 C ,per vedere se e cotto facciamo la prova con il stuzzicandenti.
  • Appena cotto il dolce lo rovesciamo su un piatto di portata e lo serviamo freddo.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppatoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota