Dolce con ananas e cocco
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Facciamo caramellare lo zucchero e lo mettiamo in una teglia da forno con il diametro di 24 cm
appena raffreddato sistemiamo sopra le fette di ananas. - Mettiamo a bagno maria il cioccolato con il burro ,mescoliamo.
- In una bacinella montiamo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale ,aggiungiamo la farina di cocco e farina di mandorle ,il composto di cioccolato a temperatura ambiente e la farina mescolata con il lievito ,amalgamiamo per bene.
- Mettiamo l’impasto sopra l’ananas e mettiamo in forno a 180 C ,per vedere se e cotto facciamo la prova con il stuzzicandenti.
- Appena cotto il dolce lo rovesciamo su un piatto di portata e lo serviamo freddo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta