Torta con ricotta all'ananas - ricetta facile

Ottima torta fresca e gustosa
Ingredienti
6
Ingredienti:
Costo stimato: 5.26Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Mettiamo in una terrina la farina, i tuorli duovo, il burro fuso, e la ricotta schiacciata con la forchetta insieme allo zucchero, tanto bene da sembrare una crema.
- Mescoliamo bene il tutto e aggiungiamo i bianchi duovo montati a neve e infine la bustina di lievito setacciata.
- Prendiamo la teglia e la cospargiamo con il burro avendo cura di passarlo bene sia sul fondo che sui lati , mettiamo lo zucchero semolato e la facciamo ruotare sino a che si sia ricoperta tutta.
- Posiamo quindi le fette di ananas a coprire la teglia e sopra il composto appena preparato, livellandolo bene.
- Inforniamo a 200° per 25 minuti, poi a 180° con calore solo in basso per altri 15 minuti.
- Sforniamo e ancora calda la bagniamo con lo sciroppo dananas. Lasciamo raffreddare e quando si sarà imbevuta bene, la capovolgiamo in un piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
- Carboidrati: 53.1g
- Lipidi: 22g
- Grassi saturi: 13.5g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 29.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
guido
La faccio immediatamente poi vi saprò dire
T
tripoli
La proverò. io però la rovescio calda e la bagno dopo e nn prima.
anonymous
Buonissima
anonymous
Molto buona
Vota questa ricetta