Petitchef

Torta di mele con la panna montata / tort de mere cu frisca

Dessert
6 porzioni
40 min
40 min
facile
322 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Le mele pulite senza buccia e torsolo ,li tagliate a fette un po' spesse. Rivestite con la carta da forno una tortiera/ teglia tonda ,appoggiate le mele affettate e sopra mettete 4 cucchiai di zucchero , il burro a pezzettini e la marmellata qua e là le noci /mandorle spezzate .
  • Le mele si possono mettere anche intere, in piedi nella teglia ,una vicina a altra.
    Infornate a fuoco medio finchè le mele assumono un colore marrone. Quando le mele sono pronte si lasciano raffreddare.
  • Nel frattempo si mescolano bene 3 tuorli con 3 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di farina e vanillina. Alla fine si aggiungono 3 albumi montati. Il tutto si mescola lentamente.
  • Appena raffreddate le mele rovesciate sopra la miscela fatta con uova, farina e zucchero. Infornate nuovamente a fuoco medio,circa 180 °. Quando la torta e pronta, leggermente dorata, lasciate raffreddare bene. Rovesciamo poi la torta su un vassoio. In fine, porre sopra la panna montata e cioccolato grattugiato .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 49.3g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 42.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
vegetarianovegetariano

Foto

TORTA DI MELE CON LA PANNA MONTATA / TORT DE MERE CU FRISCA, foto 1
TORTA DI MELE CON LA PANNA MONTATA / TORT DE MERE CU FRISCA, foto 2

Domande:






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