Trancetti con crema al latte condensato

Questi ricette sono molto profumate che è impossibile resistere.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Sbattere le uova con lo zucchero sino a che non sono spumose, quindi aggiungere l'olio, l'acqua, un pò di liquore e farina/lievito/vanillina/cacao setacciati.
- Infornare a 180° per circa 40 minuti.questa volta per fare i trancetti io ho messo l'impasto sulla placca da forno.
- Questa ricetta si adatta ad un'infinità di varianti: si possono aggiungere gocce di cioccolato, uvetta, granella di frutta secca, cocco.
- Ammollare la colla di pesce in poca acqua,strizzarla bene e scioglierla in 50 g di latte caldo.
- Unire il resto del latte,il latte condensato,la vaniglia e porre a raffreddare in frigorifero.
Una volta che la crema è ben fredda,aggiungere la panna montata. - E'molto fresca e delicata,molto adatta ai periodi estivi,per farcire le torte limitando il numero di uova.
- Si può arricchire a piacimento...usandola al naturale ..se dovesse risultare troppo morbida,si può tenere in frigorifero finchè non ha raggiunto la giusta consistenza,che è molto sostenuta,tipo panna cotta,per intenderci.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1289Kcal
- Carboidrati: 156.8g
- Lipidi: 60.9g
- Grassi saturi: 19.6g
- Proteine: 22.6g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 111.3g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Senza frutta a guscio
Domande
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