Trancetti con crema al latte condensato

Trancetti con crema al latte condensato
Dessert
facile
1 ora
1289 Kcal

Questi ricette sono molto profumate che è impossibile resistere.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Sbattere le uova con lo zucchero sino a che non sono spumose, quindi aggiungere l'olio, l'acqua, un pò di liquore e farina/lievito/vanillina/cacao setacciati.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti.questa volta per fare i trancetti io ho messo l'impasto sulla placca da forno.
  • Questa ricetta si adatta ad un'infinità di varianti: si possono aggiungere gocce di cioccolato, uvetta, granella di frutta secca, cocco.
  • Ammollare la colla di pesce in poca acqua,strizzarla bene e scioglierla in 50 g di latte caldo.
  • Unire il resto del latte,il latte condensato,la vaniglia e porre a raffreddare in frigorifero.
    Una volta che la crema è ben fredda,aggiungere la panna montata.
  • E'molto fresca e delicata,molto adatta ai periodi estivi,per farcire le torte limitando il numero di uova.
  • Si può arricchire a piacimento...usandola al naturale ..se dovesse risultare troppo morbida,si può tenere in frigorifero finchè non ha raggiunto la giusta consistenza,che è molto sostenuta,tipo panna cotta,per intenderci.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1289Kcal
  • Carboidrati: 156.8g
  • Lipidi: 60.9g
  • Grassi saturi: 19.6g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 111.3g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Senza frutta a guscio
NNicole c

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