Petitchef

TORTA CON CIOCCOLATO E AMARETTI...con farina di Kamut e farina di riso

Dessert
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preparare nel modo classico la pasta frolla, aggiungendo gli amaretti sbriciolati alla fine. Il tutto si può tranquillamente impastare in un robot da cucina, se non si ha l'impastatrice, anzi devo dire che con il robot viene meglio.
  • Una volta ottenuto l'impasto liscio ed omogeneo avvolgere in una pellicola e fare riposare in frigorifero per una mezz'ora. Stendere l'impasto su una teglia e mettere il cioccolato, ricoprire con altra pasta frolla e spolverare la superficie con altri amaretti sbriciolati, abbondato.
  • Infornare con il forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti, fare raffreddare e decorare con amaretti. Ci starebbe molto bene dello zabaione all'amaretto.

Ricette simili

YouTube


Foto

TORTA CON CIOCCOLATO E AMARETTI...con farina di Kamut e farina di riso, foto 1
TORTA CON CIOCCOLATO E AMARETTI...con farina di Kamut e farina di riso, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

22/02/2013

Domani la faccio!!! deve essere sccelente

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta cookie con pepite di cioccolato
Torta cookie con pepite di cioccolato
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta di riso con amaretti
Torta di riso con amaretti
6 porzioni
1 h 5 m
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota