Rotolo al bicerin e amaretti
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3
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare il pan di spagna, versando il composto in una teglia, rivestita con carta forno,con misure 40x40.
- Infornare,in forno preriscaldato, a 180 ° per circa 10/15 minuti. Nel frattempo preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare.
- Aggiunto 2-3 cucchiai di bicerin. Togliere dal forno la base del rotolo,non deve essere troppo cotta,adagiarla su un canovaccio e arrotolarla...ben stretta.Lasciarla arrotolata per 5 minuti in modo che mantenga la forma.
- Una volta freddo, tagliare i bordi, allargarlo e bagnarlo con liquore, oppure con la bagna che preferite.
- Farcire con la crema pasticcera, cospargerlo di amaretti tritati, arrotolarlo nuovamente e chiuderlo,tipo caramella,con della carta di alluminio.Far riposare in frigo per 30 minuti in modo che si compatta.
- A questo punto non resta che decorarlo. Usato panna montata le briciole di pan di spagna amaretti sia tritati che interi e qualche ciuffetto di panna.
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