Il perfetto complemento per un tè: torta agli amaretti
vota adesso

Ottima anche dopo due giorni.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura1 ora
- Preriscaldare il forno a 180°. Si sbattono le uova intere con lo zucchero, si aggiunge il burro fuso, poi le farine, il lievito, il liquore mescolando bene perchè l'impasto si amalgami.
- Infine aggiungere due terzi degli amaretti sbriciolati grossolanamente con le mani.
- Mescolare bene e poi versare in una teglia diametro 24, 26 precedentemente imburrata e infarinata.
- Distribuire sulla superficie i rimanenti amaretti sbriciolati e in ultimo le mandorle a lamelle.
- Infornare per un'ora circa, dopo una cinquantina di minuti fare la prova stecchino, se uscisse asciutto al centro, si può sfornare anticipatamente.
- Attendere che si raffreddi per sformare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1077Kcal
- Carboidrati: 121.5g
- Lipidi: 39.6g
- Grassi saturi: 16.2g
- Proteine: 22.7g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 68.5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta