Petitchef

Il perfetto complemento per un tè: Torta agli amaretti

Ottima anche dopo due giorni.
Stuzzicherie
4 porzioni
2 ore
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°. Si sbattono le uova intere con lo zucchero, si aggiunge il burro fuso, poi le farine, il lievito, il liquore mescolando bene perchè l'impasto si amalgami.
  • Infine aggiungere due terzi degli amaretti sbriciolati grossolanamente con le mani.
  • Mescolare bene e poi versare in una teglia diametro 24, 26 precedentemente imburrata e infarinata.
  • Distribuire sulla superficie i rimanenti amaretti sbriciolati e in ultimo le mandorle a lamelle.
  • Infornare per un'ora circa, dopo una cinquantina di minuti fare la prova stecchino, se uscisse asciutto al centro, si può sfornare anticipatamente.
  • Attendere che si raffreddi per sformare.

Ricette simili

YouTube

Mousse agli oreo



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose 14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi 14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota