Torta morbida alla farina di riso e latte al sapore di mandorla
Ecco un dolce della Savoia da gustare.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.98Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Sbattete le uova con lo zucchero fino a farle belle schiumose, aggiungete la farina di riso ed amalgamate bene; quindi aggiungete la fecola, il malto, la vanillina ed il lievito.
- Aggiungete il latte di riso al composto, amalgamando il tutto con delicatezza, fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa.
- Versate il composto in una tortiera di 28 cm. di diametro al massimo, unta con un po di burro e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180°C, meglio se con modalità ventilata, per circa 35 minuti.
- Usate uno stecchino per verificare la cottura.
- Appena il dolce sarà a temperatura ambiente, se gradite spolveratelo con dello zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
- Carboidrati: 87.2g
- Lipidi: 3.6g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 20.7g
- ProPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
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Commenti
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anonymous
E' eccezionale!!!!!
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