Torta morbida alla farina di riso e latte al sapore di mandorla

Dessert
facile
55 min
422 Kcal

Ecco un dolce della Savoia da gustare.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.98 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Sbattete le uova con lo zucchero fino a farle belle schiumose, aggiungete la farina di riso ed amalgamate bene; quindi aggiungete la fecola, il malto, la vanillina ed il lievito.
  • Aggiungete il latte di riso al composto, amalgamando il tutto con delicatezza, fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa.
  • Versate il composto in una tortiera di 28 cm. di diametro al massimo, unta con un po di burro e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180°C, meglio se con modalità ventilata, per circa 35 minuti.
  • Usate uno stecchino per verificare la cottura.
  • Appena il dolce sarà a temperatura ambiente, se gradite spolveratelo con dello zucchero a velo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
  • Carboidrati: 87.2g
  • Lipidi: 3.6g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 20.7g
  • ProPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza lattosio
AAlexandra.pr

Domande

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Commenti

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anonymous

E' eccezionale!!!!!

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