Petitchef

Torta di carote con farina di riso

Altro
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montate gli albumi con la fecola e lo zucchero per 15 minuti.
  • Aggiungere poco per volta l'acqua continuando a montare, incorporate a filo i tuorli leggermente sbattuti, le carote grattugiate e infine la farina di riso a cui si è aggiunto il lievito e la vanillina, amalgamando il tutto.
  • Distribuire il composto in una tortiera e in uno stampo da plumcake rivestiti con carta forno e cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti.
  • Sfornare, togliere dallo stampo e far raffreddare su griglia.
  • Servire accompagnata da un buon tè caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta di carote con farina di riso
Torta di carote con farina di riso - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota