Petitchef

Torta di carote con farina di riso

Altro
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montate gli albumi con la fecola e lo zucchero per 15 minuti.
  • Aggiungere poco per volta l'acqua continuando a montare, incorporate a filo i tuorli leggermente sbattuti, le carote grattugiate e infine la farina di riso a cui si è aggiunto il lievito e la vanillina, amalgamando il tutto.
  • Distribuire il composto in una tortiera e in uno stampo da plumcake rivestiti con carta forno e cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti.
  • Sfornare, togliere dallo stampo e far raffreddare su griglia.
  • Servire accompagnata da un buon tè caldo.


Foto

Torta di carote con farina di riso
Torta di carote con farina di riso - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote

Ultimi articoli

Richiamo prodotto: attenzione a questa crema di riso venduta alla CONAD Richiamo prodotto: attenzione a questa crema di riso venduta alla CONAD Questo alimento è essenziale se avete più di 50 anni! Questo alimento è essenziale se avete più di 50 anni! Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali! Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota