Crostatine di pasta frolla alla marmellata

Deliziose crostatine di pasta frolla alla marmellata, ideali per la colazione o la merenda
Ingredienti
8
Costo stimato: 16.8Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Nel mezzo del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, sale, aromi, spezie, uova e, a seconda della ricetta, il liquido.
- Aggiungere il burro tagliato a pezzettini e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
- Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere una pasta liscia. Se la ricetta lo richiede, aggiungere la frutta quando la pasta è liscia. Qualora la pasta risultasse appiccicosa, lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Fatto questo, stendete la pasta frolla con un mattarello e con l’aiuto delle formine o di un bicchiere, date la forma che più vi piace alle crostatine. Ritagliate delle stricioline di pasta e dopo aver ricoperto il cerchio di marmellata a vostra scelta, attaccatele sopra.
- Mettete il tutto in una teglia ricoperta di carta da forno e infornate a 180 gradi per 20 minuti in forno ventilato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta